Catanzaro-Viterbese, partita sospesa momentaneamente per nebbiaTUTTO mercato WEB
domenica 10 gennaio 2021, 16:20Girone C
di Francesco Ragosta
per Tuttoc.com

Catanzaro-Viterbese, partita sospesa momentaneamente per nebbia

E' stata sospesa per nebbia dopo dieci minuti del secondo tempo la partita tra Catanzaro e Viterbese, valida per il Girone C e iniziata alle ore 15:00. La nebbia è diventata protagonista dopo la mezz'ora del primo tempo, ma non aveva messo a rischio il proseguimento dei primi 45 minuti di gioco. Dopo un leggero diradamento, la situazione è precipitata dopo pochi minuti della ripresa con la visibilità inesistente da porta a porta e l'arbitro costretto a fermare il gioco. Da verificare, ora, se sarà possibile ripartire.

La terna arbitrale sembra intenzionata ad aspettare per capire se ci sarà un miglioramento delle condizioni meteorologiche. Nebbia protagonista a Catanzaro, una novità del 2021. L'ultima volta era successo nel 2006 ed a farne le spese fu un Catanzaro-Verona di Serie B.