Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie c / Girone C
Palermo, Rauti condanna definitivamente la Cavese: in gol un girone dopoTUTTO mercato WEB
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency
lunedì 26 aprile 2021, 11:50Girone C
di Nando Armenante
per Tuttoc.com

Palermo, Rauti condanna definitivamente la Cavese: in gol un girone dopo

Un gol di Nicola Rauti (su regalo del portiere Stefano Russo) regala al Palermo la vittoria per 3-2 sulla Cavese che porta i rosanero al 7° posto in classifica ma soprattutto condanna i campani alla matematica retrocessione in Serie D.

Forse il destino lo ha voluto ma certo è che l'attaccante classe 2000 non segnava esattamente da un girone: era il 9 gennaio quando una sua zuccata al 92' decise Cavese-Palermo dell'andata, con il gol dell'1-0 che condannò alla sconfitta i ragazzi allora allenati da mister Sasà Campilongo. 18 giornate dopo l'evento si è ripetuto e questa volta il gol di Rauti (il quarto in stagione) è valso il 3-2 definitivo che ha definito la retrocessione della Cavese in Serie D dopo tre stagioni tra i Professionisti.

Una liberazione per lui ed un bagno di disperazione per i tifosi metelliani: una sentenza il numero 23 del Palermo, questa volta definitiva per le sorti dei campani.