Playout Girone C: Bisceglie in D, Paganese salva dopo un finale folle
sabato 22 maggio 2021, 19:25Girone C
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

Una beffa enorme per il Bisceglie, una giornata da incorniciare per la Paganese. I campani vincono 3-2 la gara di ritorno dei playout nel Girone C e rimangono in Lega Pro, ribaltando la sconfitta dell'andata per 2-1. Pugliesi retrocessi a causa del peggior piazzamento in campionato. È accaduto tutto nella ripresa: alla rete dei locali di Mattia al minuto 47 ha risposto, giusto venti minuti dopo, Rocco. Poi un finale incredibile. All'84' Diop dal dischetto rimanda avanti la Paganese. Al minuto 91 Zagaria pareggia i conti per il Bisceglie. Ma al 97', a tempo praticamente scaduto, Diop in mischia trova la doppietta che salva gli azzurrostellati e condanna i nerazzurri alla Serie D.