tmw / serie c / Altre news
Alessandria-Feralpisalò, Grigi avanti 1-0 all'intervallo: fin qui la decide ArrighiniTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
mercoledì 2 giugno 2021, 17:20Altre news
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

L'Alessandria vince 1-0 all'intervallo del ritorno playoff con la Feralpisalò. Decisivo fin qui un colpo di testa di Andrea Arrighini che insacca a pochi secondi dal duplice fischio su assist di Parodi. Una partita molto testa e a tratti anche nervosa, con le due squadre che non si sono risparmiate. Gli ospiti hanno protestato per un fallo di mano in area ma l'arbitro non ha concesso il rigore. Questo parziale qualificherebbe i piemontesi alla semifinale.