domenica 5 settembre 2021, 20:30Girone B
di Cesare Masutti
per Tuttoc.com

Top & Flop Aquila Montevarchi - Virtus Entella

Impresa dell’Aquila Montevarchi, che nella seconda giornata del girone B, vince per 3 a 1 contro la Virtus Entella. I valdarnesi mettono in mostra un gioco spumeggiante e conquistano meritatamente i primi tre punti stagionali. L’Entella invece non riesce mai ad entrare in partita ed incassa una brutta sconfitta.

Partono subito forte gli uomini di Malotti, che dopo appena 4 minuti passano in vantaggio con Jallow, che riceve il pallone rasoterra di Gambale e trafigge Paroni. Nel primo tempo c’è solo il Montevarchi in campo. E così al minuto 40 arriva il raddoppio firmato da Gambale, che sfrutta l’assist di un indemoniato Jallow e appoggia in rete il più facile dei tap-in. Termina così il primo tempo, con l’Entella incapace di costruire trame offensive degne di nota.

Nel secondo tempo partono meglio i liguri che hanno già dopo tre minuti l’occasione per pareggiare, ma Magrassi a tu per tu con il portiere avversario calcia alto. Nel momento migliore degli uomini di Volpe, arriva però la terza rete del Montevarchi, con Tozzuolo che sfrutta un errore clamoroso di Paroni e a porta sguarnita segna. Sembra una partita che non ha più nulla da dire, ma al minuto 32 arriva il colpo di scena: calcio di rigore per la Virtus Entella e cartellino rosso per Martinelli del Montevarchi. Schenetti realizza il rigore e riapre incredibilmente la gara. Tuttavia, i liguri nemmeno in superiorità numerica riescono ad impensierire la difesa del Montevarchi, che con cuore e grinta riesce a difendere il risultato.

Vediamo i Top e Flop della gara

TOP:

JALLOW (MONTEVARCHI): Era l’uomo più atteso e oggi non ha sbagliato nulla. Nel primo tempo l’attaccante gambiano è stato devastante, trovando subito in avvio il gol che ha sbloccato la gara e l’assist decisivo per la seconda rete di Gambale. Pericolo costante con la sua velocità per la difesa avversaria, dimostra di avere grandi qualità fisiche e tecniche con le quali oggi porta i suoi compagni ad un prezioso successo. STRARIPANTE

NESSUNO (ENTELLA): Giornata da dimenticare per la formazione ligure, mai capace soprattutto nel primo tempo di impensierire la difesa del Montevarchi. Gli uomini di Volpe non hanno avuto la grinta ed il gioco necessari per portare a casa la partita. L’approccio è stato troppo remissivo, non da squadra che lotta per i vertici del campionato. RIMANDATI

FLOP:

NESSUNO (MONTEVARCHI): Splendida prestazione corale da parte di tutta la squadra, che non solo ha dimostrato di essere incisiva davanti ma ha mostrato anche un’ottima tenuta difensiva. Aver vinto contro una squadra blasonata come l’Entella dà grande fiducia ad un gruppo che giocando come oggi può togliersi delle belle soddisfazioni in campionato. PROMOSSI

TUTTI (ENTELLA): Disfatta totale per gli uomini di Volpe che, se vogliono recitare un ruolo da protagonisti in campionato, non possono più sfornare prestazioni così opache. SENZ’ANIMA