Modena, Tesser: "Segnale importante per il gruppo e la classifica"
sabato 2 ottobre 2021, 21:50Girone B
di Stefano Scarpetti
per Tuttoc.com

Il Modena conquista la prima vittoria interna stagionale superando in maniera rocambolesca la Lucchese per 2-1, ribaltando lo svantaggio avversario in inferiorità numerica nel finale. E' intervenuto nella sala stampa del "Braglia" il tecnico Attilio Tesser analizzando la prestazione dei suoi:

"Questa squadra ha anima e cuore. E’ un segnale importante, di forza, per il gruppo e per la classifica. Sono molto contento anche per i tifosi che al novantesimo, nonostante fossimo in svantaggio, continuavano ad incitarci a pieno regime. Nel primo tempo abbiamo creato diverse occasioni come il tiro di Gerli all’inizio, la bella azione con scambi di prima che non siamo riusciti a concretizzare con Minesso e la traversa colpita da Bonfanti. Poi, alla loro prima occasione, siamo passati in svantaggio. I rigori contro iniziano ad essere troppi, quando ci sono è giusto fischiarli ma anche quello di oggi mi è sembrato molto dubbio. Nell’intervallo ero molto arrabbiato perchè dopo il gol subito non ho visto nessuna reazione, la squadra si era persa. Nel secondo tempo abbiamo rischiato in qualche ripartenza, poi dopo l’espulsione c’è stata una forte reazione. Marotta? Ho detto anche ieri che è un giocatore importante ed è lui che ci deve portare in alto. E’ molto forte, spero che con questi due gol si sia sbloccato”.