Impresa del Seregno, batte il Legnago in trasferta in otto contro undiciTUTTO mercato WEB
domenica 7 novembre 2021, 19:35Girone A
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Impresa del Seregno, batte il Legnago in trasferta in otto contro undici

Una vera e propria impresa quella compiuta dal Seregno allo stadio "Sandrini" contro il Legnago. La squadra di mister Mariani si impone per 1-2 con le reti di Cortesi e Borghese in avvio, con Gomez che riapre la gara prima dell'intervallo. Ma la notizia è che gli ospiti hanno giocato gli ultimi dieci minuti più sei di recupero in otto contro undici. Il Seregno infatti era rimasto in dieci al 65° per il rosso a D'Andrea, quattro minuti dopo Gentile lo segue negli spogliatoi. Al 79° poi l'arbitro Monaldi estrae il rosso anche per Cocco. Nonostante l'assalto finale del Legnago, il Seregno resiste e porta a casa i tre punti.