Recupero Girone A: Padova-Juventus U23, al 45' la decide CeravoloTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 dicembre 2021, 15:20Girone A
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Recupero Girone A: Padova-Juventus U23, al 45' la decide Ceravolo

E' terminata 1-0 la prima frazione del recupero Padova-Juventus U23, gara valida per la quattordicesima giornata del Girone A. Primo tempo divertente, con occasioni da ambo le parti (tra le altre, Ceravolo per i biancoscudati, Kudrig e Zuelli per i bianconeri), ma le più importanti accadono nei minuti finali: al 40' clamorosa traversa colpita da Sekulov (la stoccata col mancino del macedone beffa Donnarumma in uscita ma si stampa sul legno), al primo minuto di recupero invece i padroni di casa la sbloccano con Ceravolo. Intuizione geniale di Chiricò, movimento da grande attaccante del bomber biancoscudato che fa partire il fendente con poco angolo a disposizione e porta avanti i suoi.