tmw / serie c / Girone A
Sudtirol, Javorcic l'onesto: "Pari giusto ma peccato per il gol preso alla fine"TUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
domenica 21 novembre 2021, 20:50Girone A
di Sebastian Donzella
per Tuttoc.com

Ivan Javorcic, tecnico del Sudtirol, ai canali ufficiali ha commentato il pareggio per 1-1 con la Feralpisalò: "Se prendi gol a cinque minuti dalla fine un po' di rammarico ti rimane. Poi se vai a vedere la partita nel suo complesso è un risultato che ci può stare, forse è il più giusto. Nel primo tempo, dopo averla sbloccata, abbiamo avuto 2-3 occasioni da sfruttare meglio per portare la partita in sicurezza. Nella ripresa invece dovevamo fare obiettivamente qualcosa in più per portare la gara a casa.

Sapevamo che la Feralpisalò era un avversario strutturato, durante la gara abbiamo dovuto far fronte ad alcune situazioni d'emergenza come i due cambi forzati che hanno rotto un po' ritmi ed equilibri e che hanno influenzato i cambi nella ripresa. È un punto positivo perché allunga la striscia di risultati utili, è una partita che ci può lasciar tanto: in certe situazioni si poteva far meglio. Per la mia filosofia c'è più rammarico per il 2-0 mancato che per l'1-1 subìto. Mercoledì la Coppa a Teramo? Sappiamo che è un momento intenso ma è molto bello, ricco di partite importanti che dobbiamo giocare al meglio".