domenica 5 dicembre 2021, 14:45Girone C
di Tommaso Ferrarello
per Tuttoc.com

Top & Flop di Vibonese-Campobasso

Partita nel complesso davvero troppo contratta tra due squadre probabilmente impaurite dalle rispettive posizioni in classifica. La Vibonese ultima con l'obiettivo del riscatto, con ultima vittoria risalente a ottobre. Campobasso che naviga in acque più tranquille ma con la paura di essere risucchiato nelle zone pericolose. Le due formazioni si danno battaglia, ma senza farsi male, fino a pochi minuti dal termine quando un destro a incrociare di Ciotti apre le marcature. A pochi minuti dal termine arriva il gol del definitivo 2-0 di Ngom. Esce con tre punti fondamentali la Vibonese. La squadra di D'Agostino ha dato risposte sul piano del gioco e dell'intensità. Vittoria nel complesso meritata dai padroni di casa che nei 90' sono stati più propositivi rispetto al Campobasso. I molisani, invece, rischiano di trovarsi invischiati nella zona playout e non possono essere contenti della partita di oggi, giocata sottotono e con totale assenza di concretezza offensiva.

Ecco i consueti top & flop della partita:

TOP:

PIETRO CIOTTI (Vibonese): è lui il match winner. Entra in campo nel secondo tempo con un piglio e un atteggiamento differente. Effettua un paio di cross pericolosi e infine segna un gran gol che porta avanti i suoi. La sua spinta fa la differenza e cambia decisamente la partita. REATTIVO.

MICHAEL LIGUORI (Campobasso): estro, fantasia e qualità. Tutte le azioni della sua squadra partono dai suoi piedi. Agisce sulla zona di destra d'attacco della formazione ospite. Si apre per proporsi in ampiezza per poi andare a puntare la difesa avversaria. Va in dribbling o serve a ripetizione cross tagliati e precisi che mettono sempre in appresione la retroguardia della Vibonese. Quando si accende, può sempre creare pericoli. Incontenibile per la difesa di casa. ESTROSO.

FLOP:

LORENZO SORRENTINO (Vibonese): gli vengono serviti diversi palloni dalle corsie laterali, ma l'attaccante della Vibonese non è mai preciso nelle giocate. Si fa quasi sempre anticipare dalla difesa ospite, ed è poco pulito in alcuni controlli palla in area di rigore. Se la Vibonese non riesce a finalizzare è anche a causa di poca cattiveria dei propri attaccanti. iMPRECISO.

MATTIA ROSSETTI (Campobasso): dal capocannoniere della squadra ci si aspettava molto di più. Nel primo tempo è fuori dal gioco. Nel secondo tempo riesce a ritagliarsi un paio di occasioni interessanti ma la precisione è davvero poca. Da uno come lui ci si sarebbe aspettato maggiore concretezza e cattiveria in zona gol.