Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
martedì 18 gennaio 2022, 20:55Girone B
di Antonio Scirtò
per Tuttoc.com

Top & Flop di Lucchese-Imolese

Di scena al Porta Elisa l'incontro tra la Lucchese e l'Imolese: partita iniziata a ritmi lenti, dove però l'Imolese, nonostante avesse pochi allenamenti alle spalle causa covid, riesce a tenere testa alla Lucchese ben contenendo le incursioni di Fedato e Semprini e passando addirittura in vantaggio: fallo in area e rigore trasformato da Turchetta dopo 21 minuti. La Lucchese ha l'occasione di pareggiare i conti prima con Visconti e poi con Minala ma molto bravo il portiere Rossi a chiudere le porte in faccia. Al 37 la Lucchese ha l'occasione giusta per trovare il pari: fallo in area e l'arbitro concede il calcio di rigore ai rossoneri. Rigore però sbagliato da Fedato che calcia malissimo e Rossi è bravo ad intuire l'angolo.
Verso la fine del primo tempo però, Semprini di testa trova il gol che pareggia i conti e manda le squadre all'intervallo sull'uno a uno.
Ripresa iniziata a ritmi lenti, dove però è la Lucchese a fare la partita: dopo tredici minuti è ancora Semprini ad andare in gol con un destro da fuori area e due minuti dopo Belloni trova il gol del 3-1 che sembrava aver messo in cassaforte la partita. Dieci minuti dopo però, De Sarlo accorcia le distanze, l'Imolese butta nella mischia Lombardi, che eroicamente trova il gol del pareggio al 79' sugli sviluppi di un cross basso di Matteo Liviero.
Un punto che sta molto stretto alla Lucchese, tradita da Fedato, mentre molto incoraggiante la partita giocata dagli ospiti

TOP

SEMPRINI (LUCCHESE): La sua doppietta avrebbe fatto la differenza, fornisce degli ottimi passaggi ai compagni ed è abile a ripartire in contropiede. Un giocatore che sicuramente, vista l'età, potrà dire la sua anche in categorie superiori. GOLEADOR

ROSSI (IMOLESE): Non fosse stato per lui, probabilmente l'Imolese sarebbe tornata a casa senza punti dal Porta Elisa. E' grazie all'estremo difensore se la squadra ha preso coraggio trovando i gol che hanno permesso alla squadra di pareggiare. Numerose uscite alla 'Manuel Neuer' a spazzare la palla fuori dalla metà campo e leader della squadra. UOMO AGGIUNTO
LIVIERO (IMOLESE): Partita di tanti recuperi palla per l'ex difensore della Juventus, abile sia nella fase difensiva che in quella offensiva. Salta l'uomo con facilità e trova i cross che permettono a De Sarli e Lombardi di fare gol. GUERRIERO

FLOP

FEDATO (LUCCHESE): Perde tanti palloni, spreca tanto, sbaglia un calcio di rigore e azzecca davvero pochi passaggi. Una partita da dimenticare per il 29 rossonero, che si prende tra l'altro un giallo inutile ai fini della causa e risultando anche arrogante in determinate occasioni. RIVEDIBILE

NESSUNO (IMOLESE): Con l'allenatore squalificato e con pochi allenamenti alle spalle, pareggiare una partita contro un avversario tosto come la Lucchese, attualmente ci sembra doveroso premiare la prestazione della squadra esaltandone l'impresa.