tmw / serie c / Girone A
Padova, sei gol al Mestrino Rubano in amichevole: doppietta per ChiricòTUTTO mercato WEB
sabato 7 maggio 2022, 14:30Girone A
di Matteo Ferri
per Tuttoc.com

Padova, sei gol al Mestrino Rubano in amichevole: doppietta per Chiricò

Vittoria per 6-0 del Padova nell'amichevole disputata questa mattina allo stadio Bertocco contro il Mestrino Rubano, formazione che ha recentemente concluso al quarto posto il campionato di Eccellenza Veneto. Tre gol per tempo per la formazione di Oddo, che ha sbloccato il risultato al 7' con Ceravolo, raddoppiato con Della Latta al 16' e firmato il tris con Saber al 35'. Nella ripresa va a segno due volte Chiricò prima di lasciare il campo a Bifulco. Chiude definitivamente i conti Terrani al 73'.