Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
sabato 30 aprile 2022, 18:55Altre news
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Bari-Südtirol

Allo stadio "San Nicola" il Südtirol di Javorcic batte nel primo turno della SuperCoppa di Serie C il Bari al termine di una bellissima partita caratterizzata da tre bellissimi gol. Il primo di giornata lo segna D'Errico con una conclusione potente dalla distanza che rompe l'equilibrio del match e permette ai biancorossi di andare a riposo sull'1-0. Gli altoatesini però non ci stanno e trovano il pareggio nei primi minuti della ripresa con una conclusione perfetta di esterno destro di De Col che si infila all'incrocio dei pali. I padroni di casa provano a reagire ma è ancora il Südtirol ad andare più vicino alla rete con Vinetot che tutto solo davanti a Polverino manda incredibilmente fuori. Al 72' gli sforzi degli ospiti vengono premiati grazie ad una bellissima volé di Casiraghi che piega le mani del portiere barese che non riesce a respingere la conclusione del numero 17. Il Bari cerca così il pareggio grazie soprattutto agli uomini entrati dalla panchina ma Antenucci prima si fa parare un tiro a giro da Meli e successivamente, sempre con il suo mancino a rientrare, sfiora il palo. Nel finale il Südtirol resiste all'assalto biancorosso e si porta a casa la prima vittoria di questo triangolare. Dopo il risultato di questo pomeriggio tra una settimana mister Mignani insieme al suo Bari farà visita alla sua ex squadra, il Modena, mentre il Südtirol ospiterà proprio i gialloblù il 14 maggio a Bolzano.

TOP:

Antenucci (Bari): Bastano pochi minuti all'attaccante barese per fare meglio rispetto ai suoi compagni di reparto. Solo Meli e un pizzico di sfortuna gli negano la gioia personale. DI LIVELLO

De Col-Casiraghi (Südtirol): Sono gli uomini copertina del bellissimo secondo tempo della squadra di Javorcic che per almeno una mezz'ora buona mette sotto i campioni del girone C. MAESTOSI

FLOP:

Belli (Bari): Rispetto ai suoi compagni, che non hanno giocato un grande secondo tempo, salta all'occhio per aver lasciato libero di coordinarsi così facilmente Casiraghi. POCO ATTENTO

Mawuli Eklu (Südtirol): Sfortunatamente la sua gara dura solamente 40 minuti che vengono macchiati dall'errore sul gol del vantaggio biancorosso; il giocatore ghanese si fa saltare troppo facilmente da D'Errico che ha così tutto lo spazio per prendere la mira e calciare. LEGGERO