Pergolettese, Villa: "Grande delusione. Il futuro? C'è tempo per pensarci"
lunedì 2 maggio 2022, 15:45Girone A
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Luca Villa, capitano della Pergolettese, al termine del match con la Pro Vercelli, come riportato dai canali ufficiali del club, ha dichiarato: "Possiamo dire che c’è una grossa delusione. Non solo per il rigore sbagliato, ma anche per le occasioni che abbiamo avuto e non sfruttato. Solo nel primo tempo di palle gol ne abbiamo avute a disposizione almeno due. Nel secondo tempo la gara è rimasta in parità per buona parte, poi abbiamo iniziato a spingere di più, avendo a disposizione solo la vittoria, ed è arrivato quel calcio di rigore non realizzato, ma i rigori non li sbaglia solo chi non li calcia. E’ stato bravo anche il loro portiere, oltre che per respingere il tiro dagli undici metri, ma anche a chiudermi la porta e rinviare la mia successiva conclusione. Poi negli ultimi dieci minuti abbiamo provato a mettere palle in area, ma non siamo riusciti a trovare il gol della vittoria. Usciamo comunque a testa alta da questi playoff, contro una signora squadra e su un campo dove è difficile giocare palla a terra.

Il futuro? Sono a fine contratto con la Pergolettese. A fine gara mi sono passati davanti tutte queste 5 stagioni: due in serie D e tre in serie C. Come dimenticare lo spareggio di Novara con il Modena, la salvezza nei playout con la Pianese, dopo che eravamo sotto per 3 a 1 nel ritorno a Piacenza e questi due ultimi campionati. Adesso c’è tempo per pensare con calma al mio futuro, ma sicuramente qualunque decisione prenderò, sarò sempre grato alla Pergolettese, alla società e ai suoi tifosi per quello che mi hanno dato: un grande bagaglio di esperienza e maturità.”