Trento, sconfitta per 4-1 nell'amichevole con la FiorentinaTUTTO mercato WEB
venerdì 22 luglio 2022, 21:00Girone A
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Trento, sconfitta per 4-1 nell'amichevole con la Fiorentina

Sconfitta per 4-1 per il Trento in amichevole con la Fiorentina. La Viola chiude in vantaggio di due reti il primo tempo, realizzate da Zurkowski e Sottil. Nella ripresa segna ancora Sottil ma il Trento va in rete con Belcastro. Nel finale poker di Jovic. In serata la squadra farà rientro al rientro di Masen di Giovo e domenica tornerà in campo per l’allenamento congiunto con il Val di Cembra.