tmw / serie c / Girone B
La Carrarese la ribalta nella ripresa: con l'Arezzo finisce 3-1TUTTO mercato WEB
sabato 13 agosto 2022, 22:00Girone B
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

La Carrarese la ribalta nella ripresa: con l'Arezzo finisce 3-1

Allenamento congiunto tra Carrarese ed Arezzo quest'oggi allo stadio 'Dei Marmi' a porte chiuse: il risultato finale di 3-1 ha arriso agli uomini di Dal Canto, nonostante ad andare in vantaggio siano stati gli avversari al 39' con Diallo (abile a finalizzare un contropiede con un destro preciso da fuori area). Nella ripresa gli azzurri si svegliano: al 51' pareggiano con Giannetti (tocco a due passi dalla linea di porta), al 71' la ribaltano con la punizione di Cerretelli e all'86' calano il tris con una deviazione vincente di testa di Folino dall'interno dell'area.