Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie c / Girone C
Turris, Padalino: "Partiti male ma abbiamo meritato la vittoria"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano/tuttolegapro.com
domenica 11 settembre 2022, 23:10Girone C
di Matteo Ferri
per Tuttoc.com

Turris, Padalino: "Partiti male ma abbiamo meritato la vittoria"

Ritorno con vittoria a Castellammare di Stabia per Pasquale Padalino, tecnico della Juve Stabia nella stagione 2020-21 e ora sulla panchina della Turris. I corallini passano per 2-0 al Menti ma l'allenatore non dimentica il suo passato: "Ho un bel rapporto con l'ambiente, sono stato qui durante il periodo covid ma una frangia di tifosi era sempre presente - riporta Vivicentro.it - Oggi lavoro per la Turris e voglio dedicare la vittoria ai nostri tifosi, che oggi non potevano essere qui. Questo successo ci dà la consapevolezza che possiamo dire la nostra. Sappiamo che andremo incontro a delle difficoltà durante la stagione e sappiamo che non dobbiamo smarrire la strada.

Nel primo tempo non siamo partiti bene, abbiamo rischiato di prendere gol dopo un minuto, poi c'è stata solo la traversa di Pandolfi, ma nella ripresa abbiamo meritato la vittoria e la Juve Stabia si è abbassata troppo". Sulla possibilità di rinnovare con le vespe due stagioni fa: "C'è stato un colloquio, io mi aspettavo un riconoscimento non solo economico, ma di un altro tipo. C'è stato un ulteriore tentativo ma non abbiamo trovato l'accordo".