tmw / serie c / Girone A
Icardi risponde a Dezi, Padova e Feralpisalò pareggiano per 1-1TUTTO mercato WEB
lunedì 3 ottobre 2022, 22:30Girone A
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Icardi risponde a Dezi, Padova e Feralpisalò pareggiano per 1-1

Jacopo Dezi nel primo tempo per il Padova, Simone Icardi nella ripresa per la Feralpisalò. Termina 1-1 il posticipo del Girone A di Serie C allo stadio Euganeo. Dopo che i biancoscudati chiudono la prima frazione in vantaggio, a inizio ripresa arriva il pareggio dei gardesani. Non mancano le occasioni da ambo le parti per segnare ancora ma il risultato non cambia più. Entrambe le squadre così restano al secondo posto, a una lunghezza dalla capolista Novara.