tmw / serie c / Coppa Italia
Cudrig-gol, Juventus NG in vantaggio 1-0 sul Sangiuliano all'intervalloTUTTO mercato WEB
martedì 15 novembre 2022, 20:30Coppa Italia
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

Cudrig-gol, Juventus NG in vantaggio 1-0 sul Sangiuliano all'intervallo

Una rete di Cudrig al 35° decide al momento la sfida tra Sangiuliano City e Juventus Next Gen a favore dei bianconeri dopo 45 minuti. In precedenza al gol, sono stati i bianconeri a rendersi pericolosi per primi con Da Graca. Succssivamente il Sangiuliano è andato più volte vicino al gol, in particolare con Fusi e Zanon. Quindi la rete di Cudrig e successivamente Soulé è andato vicino al raddoppio per la Juventus.