Crotone, Lerda: "Abbiamo subito molto poco. D'Errico ha bisogno di lavorare"TUTTO mercato WEB
lunedì 16 gennaio 2023, 22:47Girone C
di Lorenzo Carini
per Tuttoc.com

Crotone, Lerda: "Abbiamo subito molto poco. D'Errico ha bisogno di lavorare"

Franco Lerda, tecnico del Crotone, ha parlato ai microfoni di Rai Sport dopo il successo per 1-0 contro il Pescara: "Questi tre punti sono molto importanti. Sapevamo che sarebbe stata una partita più difficile del solito, perché il Pescara è un'ottima squadra, ma nel secondo tempo abbiamo cercato la vittoria in tutti i modi e siamo riusciti ad ottenerla. Nella ripresa abbiamo giocato meglio dei nostri avversari e avremmo potuto anche raddoppiare. Abbiamo subito molto poco, a parte il tiro di Cuppone.

Dopo quattro minuti, l'arbitro è stato molto fiscale ammonendo Cuomo, che è un giocatore troppo importante per noi: prendere un cartellino giallo così presto e mantenere un equilibrio a livello di nervi non è facile, soprattutto contro una squadra come il Pescara. D'Errico? Ha ancora bisogno di lavorare, ma se non avessimo sbloccato il risultato probabilmente avrei fatto entrare pure lui. Cernigoi e Gomez sono entrambi forti, per il campionato che dobbiamo fare abbiamo bisogno di tutti".