tmw / serie c / Serie C
Semifinale Play Off Serie C: reti inviolate fra Catanzaro e Padova. Anche grazie al VARTUTTO mercato WEB
© foto di Mirco Sorrentino/Uff. Stampa Paganese
mercoledì 25 maggio 2022, 21:03Serie C
di Tommaso Maschio

Finisce senza reti, ma con un gol annullato dal VAR, la gara d’andata della semifinale play off di Serie C fra Catanzaro e Padova. Primo tempo molto intenso anche se con poche emozioni salvo quanto succede alla mezzora di gioco con Della Latta che serve Valentini, il difensore trova la rete che sblocca la gara, ma interviene il VAR – per la prima volta utilizzato in Serie C – e annulla il vantaggio patavino per fuorigioco. Nella ripresa è il Catanzaro a fare maggiormente la partita anche se il Padova prova a rispondere colpo su colpo, ma la gara non si sblocca. Finisce 0-0 con la qualificazione per la finale che si giocherà dunque all’Euganeo di Padova domenica prossima.