Coppa Italia Serie C: Matera, Paganese e Trapani passano il turno

Coppa Italia Serie C: Matera, Paganese e Trapani passano il turnoTUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
martedì 21 novembre 2017, 17:272017
di Tommaso Maschio

Erano tre le gare di Coppa Italia Serie C che si giocavano questo pomeriggio e tutte e tre si sono concluse con la vittoria della squadra di casa. Il Matera si è sbarazzato della Reggina grazie a tre gol nella prima mezzora di gioco, inframezzati dalla rete di Sparacello, con i calabresi che solo al 90° trovavano la rete per accorciare ulteriormente le distanze, ma era ormai troppo tardi per rimontare. Vittoria di misura anche per la Paganese che ha la meglio sulla Juve Stabia grazie alla rete di Scarpa a due minuti dal 90°. Passa invece dopo i calci di rigore il Trapani: col Siracusa i tempi regolamentari e quelli supplementari si chiudono sullo 0-0. Dagli undici metri due errori per gli ospiti con Mucciante, alto, e Grillo, palo, contro gli zero dei padroni di casa.

Matera-Reggina 3-2 (13° Dugandzic, 21° Corado, 28° Battista; 23° Sparacello, 90° Silenzi)

Paganese-Juve Stabia 1-0 (88° Scarpa)

Trapani-Siracusa 4-2 dcr (0-0 dopo i tempi supplementari)