Juve Stabia, si torna alla vittoria: 2-1 sulla Reggina

Juve Stabia, si torna alla vittoria: 2-1 sulla RegginaTUTTO mercato WEB
© foto di Emanuele Taccardi/TuttoMatera.com
venerdì 15 dicembre 2017, 22:432017
di Ivan Cardia

La Juve Stabia torna alla vittoria: dopo due pareggi consecutivi, le Vespe hanno infatti battuto col risultato di 2-1 la Reggina. Gol di Viola e Bachini nella ripresa, inutile il vantaggio iniziale dei calabresi con Fortunato al 16'. Con questo risultato, la Juve Stabia si porta momentaneamente al quinto posto, a quota 25 punti. Reggina appena sopra la zona playoff, alla terza sconfitta consecutiva.