Serie C, Bari-Reggina finisce 1-1: Sabbione risponde a Corazza

Serie C, Bari-Reggina finisce 1-1: Sabbione risponde a CorazzaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 16 settembre 2019, 22:44Serie C
di Tommaso Maschio

Finisce 1-1 il posticipo del Girone C di Serie C fra Bari e Reggina. Calabresi avanti dopo appena otto minuti al San Nicola grazie alla rete di Corazza bravo ad approfittare di un errore difensivo dei pugliesi su un corner e battere a rete da pochi passi. Nella ripresa i padroni di casa soffrono, ma trovano poco dopo l’ora di gioco il gol del pari con Sabbione che ti testa su azione d’angolo batte Guarna.