Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie C, Girone A: il Renate vince 2-0 in casa della Pergolettese e vola in testaTUTTO mercato WEB
© foto di Sinisa Erakovic/Foto Olimpia
sabato 28 novembre 2020, 16:53Serie C
di Rosa Doro

Vittoria esterna conquistata dal Renate che ha trionfato per 2-0 in casa della Pergolettese. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 10' grazie alla rete di Kabashi e poi hanno approfittato dell'espulsione di Palermo che dal 30' ha lasciato in dieci i suoi. Nella ripresa il Renate ha trovato anche il raddoppio con Giovinco al 64' e con questo successo vola a 28 punti in testa alla classifica mentre lascia la Pergolettese a quota 12.