Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie C, Girone B: prima vittoria per l'Arezzo, Belloni e Cutolo stendono l'ImoleseTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 28 novembre 2020, 23:12Serie C
di Alessandra Stefanelli

Arriva la prima vittoria stagionale per l’Arezzo al decimo tentativo. La formazione toscana ha piegato oggi l’Imolese in trasferta nel match valido per il Girone B di Serie C. 2-0 il risultato finale: Belloni a segno a cinque minuti dall'intervallo, Cutolo in gol a un quarto d'ora dalla fine.