Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie C, Girone, B: spettacolare 3-3 nell'anticipo fra Entella e Olbia. Grande rimonta dei sardiTUTTO mercato WEB
martedì 28 settembre 2021, 16:34Serie C
di Daniel Uccellieri

Finisce 3-3 la sfida fra Entella e Olbia, anticipo del turno infrasettimanale di serie C. Grande rimonta dei sardi nella ripresa, con l'Entella che capace di segnare tre reti nei primi 45 minuti. Il gol di Mancini nella prima frazione di gioco aveva permesso ai sardi di restare in partita, nella ripresa Ragatzu ha accorciato le distante e nel finale Udoh ha pareggiato i contri. Con questo pareggio l'Entella sale a 10 punti in campionato, l'olbia resta staccato di tre lunghezze.