Serie C, gruppo C: Rende corsaro sul campo del Siracusa

Serie C, gruppo C: Rende corsaro sul campo del SiracusaTUTTO mercato WEB
© foto di Uff. Stampa Rende Calcio
giovedì 18 ottobre 2018, 20:272018
di Daniel Uccellieri

Successo in trasferta del Rende sul campo del Siracusa, 2-1 il punteggio finale in favore del club calabrese. Ospiti in vantaggio al minuto 22 grazie all'autorete di Daffara. Nel recupero del primo tempo gli aretusei trovano il pari con Ott Vale, ma nella ripresa Viteritti trova la rete della vittoria per il Rende. Con questo successo il Rende sale momentaneamente al terzo posto in classifica con 12 punti, il Siracusa resta in piena zona play out.