Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie C, i risultati delle 16:30: pari Alessandria, vince il Monza

Serie C, i risultati delle 16:30: pari Alessandria, vince il MonzaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 23 febbraio 2019, 19:04Serie C
di Alessandra Stefanelli
fonte TuttoC.com

Tre le gare giocate alle 16:30 in Serie C.

Nel Girone A Gozzano e Alessandria pareggiano per 1-1. I padroni di casa sbloccano il risultato al 73' con un calcio di rigore trasformato da Carletti, ma quattro minuti dopo arriva il pari dei grigi grazie ad un colpo di testa di Chiarello.

Nel Girone B il Monza supera per 1-0 il Fano. La rete da tre punti è realizzata al 68' da Anastasio. La capolista Pordenone vince 0-1 in trasferta con la Fermana. Di Burrai all'81' il gol partita. Nel finale il match è stato interrotto per diversi minuti a causa di un blackout all'impianto elettrico.