Serie C, il big match va al Catania. Trapani ko con Lodi protagonistaTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Scialla
martedì 16 ottobre 2018, 22:372018
di Simone Lorini

Va al Catania la sfida al vertice del Girone C di Lega Pro: gli etnei di Sottil dilagano nella ripresa e contro il Trapani vanno in gol tre volte nel giro di un quarto d'ora. Apre la sfida Lodi con un calcio di rigore conquistato da Angiulli, il bis è invece di Marotta e il tris ancora del regista rosazzurro. Inutile, ai fini del risultato, il gol della bandiera di Golfo, mentre è da segnalare un errore dal dischetto nel primo tempo di Evacuo, sullo 0-0.