Serie C, posticipo Girone A: il Pisa ne fa tre al Pro Piacenza

Serie C, posticipo Girone A: il Pisa ne fa tre al Pro PiacenzaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 20 novembre 2017, 23:182017
di Michele Pavese

Grande vittoria del Pisa sul campo del Pro Piacenza. La formazione toscana vince per 3-0, grazie alle reti firmate da Mannini su rigore allo scadere del primo tempo e da Gucher ed Eusepi nella ripresa. La squadra di Pazienza vola in seconda posizione in classifica a quota 28, a otto lunghezze dal Livorno capolista. Per i piacentini, invece, terza sconfitta nelle ultime cinque sfide e terzultimo posto, con 11 punti in cascina.