Serie C, ritorno al Menti per la Juve Stabia: Rende ko. Top&Flop della gara

Serie C, ritorno al Menti per la Juve Stabia: Rende ko. Top&Flop della garaTUTTO mercato WEB
Daniele Paponi
© foto di Federico Gaetano
sabato 28 ottobre 2017, 21:252017
di Luca Esposito
Juve Stabia - Rende 1-0

Fondamentale per la Juve Stabia era vincere, al suo ritorno nel catino del Romeo Menti dopo alcuni mesi di esilio a Caserta: il gol dell’1-0 al Rende, segnato da Paponi nel primo tempo, permette ai campani di infilarsi nella zona play-off scavalcando proprio lo stesso Rende, che dopo un primo tempo in sofferenza ha reagito, tardivamente, nella ripresa. La Juve Stabia comincia benissimo la sua partita, non dà tregua al Rende, e sfiora per due volte il vantaggio nel primo tempo: Forte salva prima sulla botta di Crialese e poi sulla conclusione di Canotto, ma nulla può al 40’ quando Paponi sfrutta nel migliore dei modi il passaggio effettuato da sinistra da parte di Canotto. Nella ripresa Trocini, il tecnico del Rende, toglie Boscaglia e inserisce Gigliotti, ed è proprio quest’ultimo che dal limite trova pronto Branduani con un tiro effettuato a metà secondo tempo. Ancora a quindici minuti dalla fine Pambianchi non arriva in tempo a deviare verso la porta un assist di Blaze. Gli stabiesi nel finale restano in dieci per l’espulsione di Mastalli (doppia ammonizione), ma riescono lo stesso a condurre in porto l’1-0 a loro favore.

IL TABELLINO DELLA GARA
JUVE STABIA: Branduani 6, Nava 6, Crialese 6, Viola 6 (70’ Matute 6), Morero 6 (76’ Allievi 6), Bachini 6,5, Berardi 5,5 (60’ Lisi 5,5), Mastalli 5,5, Paponi 7 (76’ Calò 6,5), Canotto 6,5 (70’ Strefezza 6,5), Simeri 5,5. Allenatori: Fabio Caserta e Ciro Ferrara 6,5.
RENDE: Forte 6,5, Viteritti 6, Pambianchi 6, Boscaglia 5 (46’ Gigliotti 5), Sanzone 5, Marchio 5,5, Laaribi 5,5 (82’ Otranto Godano 5,5), Rossini 5,5 (82’ A. Modic 6), Vivacqua 5,5, Actis Goretta 6, Blaze 6,5. Allenatore: Bruno Trocini 5,5.
Arbitro: Marini di Trieste 6.
RETE: 40’ Paponi (JS).
NOTE: ammoniti Mastalli (JS), Laaribi (R). Espulso al 91’ Mastalli (JS) per doppia ammonizione.

TOP

Paponi (Juve Stabia): su assist di Canotto segna il suo quinto gol stagionale dando alla propria squadra la possibilità di scalare qualche posizione. Il calciatore ha accettato la permanenza a Castellammare riducendosi l’ingaggio, e sta crescendo in rendimento. DECISIVO
Blaze (Rende): spinge molto bene sulla fascia, l’ha fatto anche a Castellammare dove però i suoi non sono stati bravissimi a creare pericoli alla difesa campana. PROPOSITIVO
Bachini (Juve Stabia): schierato accanto a Morero (sostituito quest’ultimo da Allievi per infortunio nel finale) offre una partita molto attenta e precisa, concedendo pochi spazi agli ospiti. CONCENTRATO

FLOP

Boscaglia (Rende): ha qualche difficoltà sul piano del ritmo contro avversari più abituati a giocare in velocità, e la sostituzione appare giusta. INDECISO
Lisi (Juve Stabia): ci si aspetta molto di più da questo giocatore, che non è entrato in maniera convincente nei trenta minuti finali. NON IN PARTITA
Gigliotti (Rende): non brilla in continuità, ha poche occasioni per entrare nell’area avversaria e mettere in difficoltà i gialloblù. BLOCCATO