Venezia, Domizzi: "Col Foggia ci siamo divertiti fino al 2-3, bella sfida"

Venezia, Domizzi: "Col Foggia ci siamo divertiti fino al 2-3, bella sfida"TUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
martedì 30 maggio 2017, 00:202017
di Ivan Cardia

Il Venezia si lecca le ferite (marginali, diciamolo pure), dopo la sconfitta in Supercoppa contro il Foggia. Ne ha parlato in conferenza stampa il difensore dei lagunari Maurizio Domizzi, come riportato da tuttolegapro.com: "Fino a quando la gara l'abbiamo tenuta aperta sul 2-3 e in parità numerica ci siamo divertiti anche noi, stavamo creando anche diverse occasioni da gol ed era una bella partita. Poi dopo l'espulsione ci siamo un po' innervositi e diciamo che si è rovinato il contesto. Ma è stata comunque una bella sfida.

Dispiace aver subito i primi due gol nel nostro miglior momento, quando avevamo sfiorato il vantaggio in più occasioni. Il secondo tempo era iniziato bene e potevamo provare a non perderla, è andata così".