La MOVIOLA di Sampdoria - Spezia: Maresca promosso, bene il VarTUTTO mercato WEB
giovedì 13 maggio 2021, 10:45Primo Piano
di Daniele Izzo
per Acspezianews.it

La MOVIOLA di Sampdoria - Spezia: Maresca promosso, bene il Var

Promosso il fischietto della sfida tra blucerchiati e Aquilotti, anche grazie all'ausilio del Var in occasione dei due fuorigioco

La direzione di gara di Maresca in Sampdoria - Spezia è stata promossa con piena sufficienza. "Funziona la sinergia del pool - scrive la La Gazzetta dello Sport - come si evince in occasione dei due gol annullati per fuorigioco nel primo tempo. Ben controllato con i cartellini gialli il finale nervoso".

Nello specifico, gli unici episodi degni di moviola arrivano nel primo tempo. Al 24', come sottolineato dalla Rosea, l'arbitro annulla il raddoppio dello Spezia firmato Piccoli. Scelta corretta visto che l'attaccante Aquilotto, al momento in cui Maggiore fa partire il tiro verso la porta di Audero, si trova oltre la linea. Meno di dieci minuti dopo, al 32', lungo consulto tra Maresca e il Var in merito alla rete del pareggio della Sampdoria. Anche in questo caso, il pool arbitrale dirime bene la questione, convalidando a Verre, partito in posizione regolare, il gol del 1-1.