RIVIVI IL LIVE - Inter-Spezia 2-0: dominio nerazzurro, male gli aquilotti
mercoledì 1 dicembre 2021, 20:25Primo Piano
di Nicolò Vinci
per Acspezianews.it

Troppa Inter per lo Spezia, vittoria netta dei Campioni d'Italia

Seconda sconfitta consecutiva per lo Spezia che dopo la gara interna col Bologna perde, meritatamente, anche contro l'Inter. Troppo ampio il divario tecnico e di obiettivi delle due squadre, e quando il miglior attacco trova la peggior difesa può finire in un solo modo. Muro spezzino che regge 35' quando Gagliardini sblocca il risultato. Nerazzurri che sfiorano il raddoppio varie volte, colpiscono una traversa con Correa e poi trovano il gol del 2-0 su rigore di Lautaro Martinez per fallo di mano di Kiwior. Pochissimi gli spunti per la truppa di Thiago Motta, sul finale di primo tempo con Amian che da calcio d'angolo era andato vicino al pari e nel finale di partita con Manaj che ha provato a sorprendere un inoperoso Handanovic senza successo. Nel weekend l'importantissima gara contro il Sassuolo, servono punti.

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!)

93' FINISCE QUI: L'INTER DOMINA E BATTE LO SPEZIA 2-0

92' Occasione Inter: Vidal si inserisce bene e spara in diagonale, para Provedel

90' 3 minuti di recupero

87'  Cambio Inter: dentro Vidal per Gagliardini e Vecino per Brozovic

85' Ferrer dentro col cross, stacca Gyasi, ancora presente il portiere nerazzurro

84' Manaj prova la conclusione al volo da fuori: para Handanovic

74'  Due cambi per Inzaghi: dentro Dzeko per Lautaro e Sanchez per Correa

71' Inter nuovamente vicino al terzo gol: Perisic stacca da due passi su corner ma manda alto!

69'  Ultimo cambio per Motta: dentro Verde per Salcedo

68'  Cambio Inter: Sensi prende il posto di Çalhanoglu

65'  Altri due cambi per lo Spezia: dentro Maggiore e Bourabia per Sala e Kovalenko

60' Vicino al terzo gol l'Inter! Gran parata di Provedel su Çalhanoglu!

58'  DAL DISCHETTO VA LAUTARO CHE SPIAZZA PROVEDEL: 2-0

56'  Kiwior tocca con la mano un tiro di Lautaro: rigore Inter

54' Botta terrificante di Çalhanoglu, Provedel ribatte!

51' Traversa di Correa! Inter vicina al raddoppio

50' Lautaro prova da fuori, blocca Provedel

19.36  VIA AL SECONDO TEMPO

19.34  Due cambi per lo Spezia all'Intervallo: dentro Ferrer e Bastoni per Amian e Reca

46' DOPO 1' DI RECUPERO SI VA NEGLI SPOGLIATOI: 1-0 INTER MA SPEZIA VICINISSIMO AL PARI

45' CHE OCCASIONE PER IL PARI! Miracoloso Handanovic sullo stacco di Amian!

44'  Ammonito Lautaro Martinez per una spallata a palla lontana su Erlic

41' Occasione Inter: Correa lavora al limite, si libera e spara col destro, Kiwior mura

36'  VANTAGGIO INTER: GAGLIARDINI CHIUDE UN'AZIONE TUTTA DI PRIMA

34' Pericolo! Dimarco libera Perisic che mette in mezzo: nessun nerazzurro arriva dall'altra parte

31' Ammonito Manaj

29' Dumfries si accentra e spara col sinistro, para Provedel. Inter in pressione da diversi minuti

26' Lautaro prova la stoccata dal limite: sul fondo!

25' Cross teso dalla trequarti di Gagliardini, Reca anticipa tutti e manda in angolo

21' Sala prova la botta da fuori, para Handanovic

20' Doppia conclusione per gli aquilotti con Salcedo prima e Manaj dopo: mura la difesa nerazzurra

14' Mischia in area Spezia: Erlic ci mette una pezza e si rifugia in angolo

9' Ci prova di nuovo Correa: destro piazzato che si perde sul fondo

4' Si fa vedere l'Inter: Correa punta la difesa e calcia, chiude la difesa in corner