RIVIVI IL LIVE - Genoa-Spezia 0-1: Bastoni decide il derby, 3 punti fondamentaliTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 9 gennaio 2022, 20:20Primo Piano
di Nicolò Vinci
per Acspezianews.it

Cronaca in diretta del derby fra Genoa e Spezia, seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A 2021/2022: in palio 3 punti pesantissimi

Primo tempo di dominio, secondo di gestione e sofferenza per lo Spezia che porta a casa il derby salvezza contro il Genoa. Decide un gol di Bastoni al 13', ma gli aquilotti hanno avuto una quantità di occasioni per fare 3-4-5 gol rispetto a un Grifone che solo nel finale si è avvicinato alla porta trovando però poche soluzioni offensive. Tre punti di importanza capitale, Spezia che sale a 19 punti e si allontana dalla zona calda.

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!)

94' FINISCE QUI! LO SPEZIA ESPUGNA IL FERRARIS!

94'  Ammonito Amian

93' OCCASIONE SPEZIA! Gyasi in caduta sfiora il 2-0!

92' Ancora Grifone: sponda di Caicedo per Pandev, Provedel C'È

90' 4' di recupero

90' Occasione Genoa: Destro spara alto da buona posizione

89'  Dentro Ferrer per Verde

84'  Cambio Spezia: Kovalenko prende il posto di Maggiore

82' Ammonito Maggiore

81'  Ultimo cambio per il Grifone: dentro Portanova per Badelj

79' Contropiede Spezia: Gyasi chiede un fallo di mano in area che non viene concordato dall'arbitro

78'  Cambio per lo Spezia: dentro Nzola per Manaj

73' Occasione Genoa: cross di Fares che trova Hefti, controcross e Caicedo manca di un soffio la deviazione

71'  Cambio Genoa: fuori Ekuban, dentro Caicedo

67' Occasione Spezia! Manaj lancia Verde che rientra sul mancino ma spara altissimo!

63' Bastoni! rasoiata da fuori che impegna Sirigu costringendolo a una super parata!

57' Destro scappa alla difesa e piazza, para Provedel

54'  Ammoniti Vasquez e Manaj per un alterco

52' Inizio forte dei padroni di casa, rivitalizzati dai cambi

19.33  VIA AL SECONDO TEMPO

-  Triplo cambio nel Genoa all'intervallo: dentro Rovella, Pandev ed Hefti per Bani, Cambiaso e Melegoni

45'  FINE PRIMO TEMPO: Spezia meritatamente in vantaggio

40' Occasione Spezia! Azione da urlo degli aquilotti e Verde arriva in porta, diagonale largo!

33' Altra occasione per il raddoppio! Manaj riceve al centro da Gyasi, si gira e spara sul secondo palo! Fuori di un nulla!

30' Si fa vedere il Genoa da corner ma Bani commette fallo in attacco

24' Occasione Spezia! Prima Manaj poi Verde vanno vicino al raddoppio! SI salva il grifone

15'  Ammonito Destro

13'  GOOOOL! BASTONI! Gran lancio per Verde che mette in mezzo, un rigore in movimento per Bastoni che fa 1-0!

12' Occasione Spezia! Verde mette in mezzo, sponda di Gyasi per Manaj che però si fa parare il colpo di testa da Sirigu

4'  Ammonito Ekuban per fallo su Nikolaou

3' Inizio forte dei padroni di casa, Ekuban scatta sul filo del fuorigioco ma la bandierina è alta

18.30  FISCHIO D'INIZIO: VIA A GENOA-SPEZIA