Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
RIVIVI IL LIVE - Spezia-Genoa 1-1: quante occasioni sprecateTUTTO mercato WEB
martedì 26 ottobre 2021, 20:25Primo Piano
di Nicolò Vinci
per Acspezianews.it

RIVIVI IL LIVE - Spezia-Genoa 1-1: quante occasioni sprecate

Cronaca in diretta del match fra Spezia e Genoa, anticipo del 10.o turno di Serie A Tim 2021/2022. Secondo derby consecutivo per gli aquilotti

Dopo un primo tempo piuttosto brutto le squadre decidono di darsi vera battaglia nella ripresa: Genoa più arrembante, Spezia ancora più attento e che man mano prende sempre più il pallino del gioco e dopo un palo e un'altra occasione colossale trova il gol del vantaggio su tiro di Colley deviato dal palo sulla schiena di Sirigu. Gli ospiti si scoprono e Colley fa festa in ripartenza presentandosi 2 volte davanti a Sirigu e servendo una terza volta Nzola, ma in tutte le occasioni manca la precisione e la cattiveria e il punteggio rimane sul singolo gol di vantaggio. Sprechi letali perché a 5' dalla fine un'incursione di Caicedo costringe all'uscita Provedel, contatto e fallo del portiere con rigore per i rossoblù, di cui se ne incarica Criscito che non sbaglia. Una gara dominata dagli aquilotti ma che porta solo un punto, decisamente due punti buttati via.

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!)

93' FINISCE QUI: LO SPEZIA DOMINA MA SPRECA, È 1-1

92' Punizione per gli aquilotti, ultima chance per vincerla

90' 3 minuti di recupero

89' Masiello stende Bastoni, punizione dal limite per lo Spezia e giallo

88' Destro spara da fuori, Provedel blocca

85'  DAL DISCHETTO VA CRISCITO CHE SPIAZZA PROVEDEL: 1-1

85'  Provedel stende Caicedo in uscita: rigore per gli ospiti

84' Un'occasione dietro l'altra: Colley fa 40 metri, serve Nzola ma è ancora Sirigu a negare il raddoppio

81' Ancora vicino al raddoppio lo Spezia! Colley scherza con Vasquez ma non trova lo specchio davanti a Sirigu!

79'  Braccio troppo largo di Caicedo, giallo per lui

77' MIRACOLO DI SIRIGU SU COLLEY! Che occasione per il raddoppio!

76'  Cambio Spezia: fuori Salcedo, dentro Antiste

75'  Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Badelj, dentro Galdames

74' Caicedo svetta sul cross di Biraschi e sfiora la traversa

70'  Cambio Genoa: dentro Pandev per Kallon

69' Si fa vedere il Genoa: Criscito prova il cross basso per Destro, Provedel capisce tutto e fa sua la sfera

66'  RETEEE! Colley dal limite centra il palo, il pallone sbatte su Sirigu ed entra in porta!

66'  Kallon stende Bastoni al limite dell'area, giallo e punizione da posizione ottima per lo Spezia

64' CHE OCCASIONE PER LO SPEZIA! Colley dentro per Gyasi che da due passi spara alto!

61'  Cambio Genoa: dentro Caicedo per Behrami

60'  Biraschi stende Gyasi in fuga sulla sinistra, ammonito

59'  Cambio Spezia: fuori Strelec, dentro Colley

58' PALO DI GYASI! Che sfortuna per lo Spezia, bellissimo il diagonale che batte Sirigu ma trova il montante senza entranre in porta!

56' Ancora Spezia in avanti! Gyasi punta Masiello e mette il cross, Vasquez chiude in corner!

55' Ammonito Bastoni per fallo su Kallon

54' Ferrer dentro col cross per Nzola, il rimpallo non favorisce il francoangolano e pallone sul fondo

53' C'è più vivacità in questo avvio di ripresa, ma ancora porte chiuse

19.35  VIA AL SECONDO TEMPO!

19.31  Doppio cambio Genoa: fuori Cambiaso ed Ekuban per Biraschi e Sturaro

46'  FINE PRIMO TEMPO: RETI BIANCHE AL PICCO

45' 1 minuto di recupero

44' Ripartenza Genoa con Ekuban che libera Destro al tiro, largo sul fondo

39' Ottima la chiusura di Hristov su Destro che era scappato alla fin qui ottima guardia di Nikolaou

37' Bastoni ci prova da fuori! Destro dal limite che si alza sulla traversa

32' Gara bloccata al Picco, nessuna delle due squadre trova il varco giusto

22' Duro Behrami su Maggiore in ripartenza, l'arbitro grazia il centrocampista del grifone

15' Pressing troppo intenso di Kallon che travolge Bastoni, fortunatamente niente di grave per l'aquilotto

12' Occasione! Gyasi mette giù un bel lancio e lascia a Salcedo che spara sul primo palo, fuori di poco!

10' Primo corner per lo Spezia partito meglio dei rossoblù in questo avvio

5' Primi 5 minuti di studio fra le due squadre, entrambe cercano il possesso, alto anche il pressing

18.32  PARTITI! VIA A SPEZIA-GENOA!

18.27 Terna arbitrale e squadre in campo, fra poco si parte!

18.15 Buonasera a tutti e bentornati al Picco! Clima infuocato per un derby sentitissimo, in palio punti preziosi per la corsa salvezza