Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / spezia / Serie A
Coppa Italia, lo Spezia cala la Manita: 5-1 al Como grazie a un Nzola ritrovatoTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 6 agosto 2022, 19:53Serie A
di Andrea Piras

Coppa Italia, lo Spezia cala la Manita: 5-1 al Como grazie a un Nzola ritrovato

Lo Spezia cala il pokerissimo. Buona la prima ufficiale per gli Aquilotti di Luca Gotti che hanno superato 5-1 il Como grazie ad un ritrovato Mbala Nzola autore di una doppietta. Proprio il 18 dei liguri ha sbloccato il punteggio al 43’ ma nella ripresa Blanco ha firmato il pareggio per i lariani. Quattro minuti più tardi, con l’aiuto del VAR, Verde dal dischetto firma il nuovo vantaggio prima delle reti di Strelec, ancora Nzola su rigore e Daniel Maldini che valgono la qualificazione ai sedicesimi di finale di Coppa Italia.