tmw / statistiche / Le Statistiche
Roma bulldozer all'Olimpico. Giallorossi macchina da gol (nel primo tempo)TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 13 febbraio 2021, 12:34Le Statistiche
di Redazione Footstats

Roma bulldozer all'Olimpico. Giallorossi macchina da gol (nel primo tempo)

La Roma è l'unica squadra di Serie A a non aver perso nemmeno una partita nello stadio di casa. Per dirla tutta, i giallorossi hanno anche il miglior rendimento interno di tutto il lotto con 27 punti raccolti in 11 partite interne. L'Udinese è in serie positiva da tre partite (due vittorie e un pari). Quattro col recupero del match contro l'Atalanta (due vittorie e due pari). Un malloppo di 8 punti, importanti, che hanno ritirato fuori i bianconeri dalla zona caldissima della classifica.

L'ultima sfida all'Olimpico, l'ha vinta proprio la formazione friulana (0-2) che ha posto fine ad una serie di sei vittorie consecutive giallorosse. Il successo dell'Udinese è comunque un risultato poco frequente: sette vittorie in 46 precedenti. Il risultato ritardatario è il pareggio: l'ultimo è l'1-1 del 7 marzo del 2009.

Una macchina da gol nei primi tempi: la Roma riesce a capitalizzare molto nei primi 45 minuti. I 27 gol segnati nella prima frazione rappresentano un record per questa Serie A (e anche gli 11 nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo). Se le partite finissero all'intervallo, la formazione di Fonseca sarebbe seconda in classifica con 41 punti dietro solo al Milan (46).