venerdì 7 maggio 2021, 12:50Le Statistiche
di Redazione Footstats

Genoa-Sassuolo, match da calciomercato

Sul prato del Ferraris il giocatore più seguito sarà senz’altro Gianluca Scamacca.
L’attaccante rossoblù, ma in prestito dai neroverdi, ha messo assieme in questo torneo 24 presenze e 7 gol (secondo miglior marcatore del Genoa dopo Mattia Destro), cui dobbiamo aggiungere anche 2 assist vincenti per i compagni (e, purtroppo per lui e i tifosi del Grifone, 1 autorete).
Nella stagione 2017-2018 assaggiò la Serie A proprio indossando la casacca del Sassuolo. Con gli emiliani totalizzò 3 caps per un totale di 38 minuti in campo senza effettuare marcature o passaggi decisivi.
E stando ai rumors di calciomercato quest’estate l’attaccante romano sarà oggetto di diverse trattative.
Il bilancio dei Genoa-Sassuolo di campionato sorride ai padroni di casa.
I liguri sono in vantaggio per vittorie, 4-1, e marcature, 11-7. In 2 occasioni l’incrocio è terminato col segno X.
Curioso l’andamento degli scontri diretti dal 2013-2014 in poi: vittoria del Genoa, pareggio, vittoria del Genoa, successo del Sassuolo, vittoria del Genoa, pareggio, vittoria del Genoa.

Stando a questa serie stavolta dovrebbe comparire il segno 2 in schedina.
Ma i ragazzi di mister Ballardini (auguri: 100 panchine in Serie A con il Vecchio Balordo) vorranno riscattare lo stop accusato un girone fa al Mapei Stadium di Reggio Emilia. All’andata, difatti, fu 2-1 per i neroverdi: Boga al 54’, Shomurodov al 64’, Raspadori all’83’.