tmw / statistiche / Le Statistiche
La Lazio prova a rispondere all'Inter. E in casa è festival del gol con la SampTUTTO mercato WEB
sabato 7 maggio 2022, 12:41Le Statistiche
di Redazione Footstats

La Lazio prova a rispondere all'Inter. E in casa è festival del gol con la Samp

Tre vittorie, un pareggio e una sconfitta: è questo il cammino della Lazio nelle ultime cinque gare di campionato che dunque, complessivamente, sono state positive. La Samp invece, nelle ultime cinque, ne ha vinta solo una, ma con un peso specifico grandissimo perché è stato il derby salvezza contro il Genoa di sabato scorso, con tanto di rigore parato in pieno recupero da Audero.

A Roma la tradizione dice chiaramente Lazio. La squadra biancoceleste ha vinto le ultime due sfide e soprattutto può vantare 15 risultati utili di fila contro i doriani: 12 vittorie e 3 pareggi. Nell'ultima decade la formazione capitolina viaggia ad un'altissima media in quanto a reti segnate nei match interni contro i doriani: tre a gara.

Con i due gol segnati nel secondo tempo contro l'Empoli, l'Inter ha sorpassato momentaneamente la Lazio che prima di questa giornata era in vetta per le reti realizzate nel secondo tempo. Attualmente siamo 39 a 38 per i nerazzurri. Giampaolo potrebbe sicuramente avere un rendimento migliore da parte dei suoi giocatori che entrano a partita in corso: con 3 reti all'attivo, quella della Samp è la panchina meno prolifica della A con Verona e Cagliari.