tmw / statistiche / Le Statistiche
Sfida da 11 gol ma… 6 sono arrivati in un solo match (e 5 in 36 minuti)TUTTO mercato WEB
giovedì 12 gennaio 2023, 10:35Le Statistiche
di Redazione Footstats

Sfida da 11 gol ma… 6 sono arrivati in un solo match (e 5 in 36 minuti)

Se non teniamo conto del match d’andata al Braglia, 1-0 per i giallazzurri con rete di Rohdén al 34’, Frosinone-Modena non andava in scena in un campionato dal 2014-2015.
Allora, sul prato del Matusa, terminò col punteggio di 2-0: Carlini al 72’ e Dionisi all’83’.
Prima c’erano state altre 5 sfide, tutte nel secondo livello del calcio italiano.
Il bilancio complessivo vede in vantaggio i laziali per successi, 2-1, e reti, 6-5. Mentre i segni X ammontano a 3.
L’unica affermazione degli ospiti risale al 2007-2008, 2-4: Bruno al 7’ su rigore e al 20’, Eder al 26’, Ungari al 34’, Lucenti al 36’ e, infine, Koffi al 64’.
Proprio quest’ultimo match può essere considerato un’anomalia… Perché dai Frosinone-Modena sono arrivati in totale 11 marcature, di cui 6 proprio nell’incrocio appena ricordato (e 5 ‘piovvero’ nei primi 36 minuti di gioco).
Come ripartono i due club dopo la sosta.
Frosinone con 39 punti (12V – 3X – 4P con 28GF e 11GS), di cui 23 allo stirpe (7V – 2X – 0P con 15GFe e 2GS). Unica squadra di B imbattuta fra le proprie mura.

Ha subito 1 solo KO negli ultimi 12 impegni.
Modena che risponde con 25 (7V – 4X – 8P con 28GF e 28GS), 13 dei quali fatti lontano dal Braglia (4V – 1X – 5P con 13GF e 16GS). Prima dello stop ha immagazzinato 4 punti in due turni.
Classifiche di rendimento.
Frosinone davanti al Modena per: clean sheet 11-3; coop del gol 12-8; reti con subentrati 9-4.
TUTTI I PRECEDENTI A FROSINONE (SERIE B)