tmw / statistiche / Le Statistiche
Bologna, il pareggio è un lontano ricordo. Cremonese, la disperata ricerca della primaTUTTO mercato WEB
domenica 22 gennaio 2023, 19:32Le Statistiche
di Redazione Footstats

Nelle ultime nove giornate il Bologna non ha avuto mezze misure con 5 vittorie e 4 sconfitte. La formazione rossoblu non pareggia una gara dalla nona giornata. La Cremonese, che ha cambiato allenatore affidandosi a Ballardini, è riuscita a passare a sorpresa il turno in Coppa Italia contro il Napoli ma è ancora alla disperata ricerca della prima vittoria in questo campionato.

Nel capoluogo emiliano i grigiorossi hanno vinto una sola volta negli otto incontri giocati tra campionato di Serie A e Serie B. L'unico successo risale al 12 aprile 1987 (2-0) gara valida per la serie cadetta. L'ultimo incontro tra queste due squadre giocato a Bologna è quello del 3 dicembre 2005, terminato 1-1.

Bologna e Cremonese sono due delle tre squadre che non sono riuscite a segnare nemmeno un gol in fase di recupero, sia nel primo che nel secondo tempo. La terza squadra è quella del Torino. Di più i grigiorossi ancora non hanno mai marcato nel quarto d'ora finale del primo tempo e sono l'unica squadra di A ad essere ancora all'asciutto in questo blocco.

TUTTI I PRECEDENTI A BOLOGNA (SERIE A E SERIE B)