Foggia-Ternana - Il racconto della Lega di B
domenica 19 novembre 2017, 16:30News
di Marina Ferretti
per Ternananews.it

E' finita 1-1 la partita della Zaccheria fra Foggia e Ternana, un punto che muove la classifica di entrambe le squadre non facendo però di fatto contento nessuno, nè i rossoverdi che si sono fatti rimontare ma nemmeno i padroni di casa che hanno dovuto rincorrere.

Vediamo cosa ne pensa la Lega di B: "Un punto a testa per Foggia e Ternana Unicusano nello scontro salvezza valido per la 15/a giornata della Serie B ConTe.it. Per gli umbri quarto pareggio di fila, mentre i pugliesi continuano a muovere la classifica dopo il successo di Ascoli. Pronti-via e gli ospiti sbloccano il risultato con Tremolada, che trafigge Guarna con un sinistro dalla distanza. Immediata la replica del Foggia, che spreca al minuto 8 con Beretta, che manca l’appuntamento con il pallone sul suggerimento di Gerbo. Al 17′ l’undici di Pochesci sfiora invece il raddoppio con Montalto, che in scivolata arriva leggermente in ritardo e non trova la porta. Al 38′ brivido per gli ospiti sulla punizione di Coletti, fuori di un niente. Sul finire del primo tempo nuovo tentativo della Ternana con Montalto, che di testa impegna Guarna alla respinta in tuffo. Nella ripresa al 20′ il Foggia trova l’1-1: cross di Vacca per Fedato che di testa prolunga per Beretta che supera Bleve. I padroni di casa spingono nel finale ma il risultato non cambia più".