LIVE - Ternana - Ostia Mare: 4-1 nell'ultimo test di Cascia
mercoledì 24 luglio 2019, 17:26In Primo Piano
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

In diretta da Cascia, ecco le formazioni dell'amichevole in programma tra la Ternana e l'Ostia Mare, squadra che milita nel campionato di Serie D

TERNANA (4-3-1-2): Tozzo, Parodi (Furlan), Mammarella, Russo, Bergamelli, Proietti, Defendi, Salzano, Onesti, Marilungo, Ferrante. All.: Gallo

TERNANA st (4-3-3): Iannarilli, Suagher, Sini, Mucciante, Defendi, Salzano, Proietti, Argento, Furlan (Marilungo), Boateng, Vantaggiato

OSTIA MARE (4-3-3): Giannini, Cerroni, Pompei, D'Astolfo, Cabella, Esposito, Mastropietro, Ramacci, De Souza, Tortolano, Lazzeri. A disp.: Balletta, Pieri, Donnarumma, Sarrocco, Battaglia, Bussone, Scaccia, Pedone, Chiurco, Ferrari, Facchini, Antinucci. All.: Scudieri

ARBITRO: Paolo Tagliavento

RETI: 15' Salzano, 34' Lazzeri, 65' Furlan, 80' Mucciante, 86' Russo

PRIMO TEMPO

1' Sempre con il 4-3-1-2, l'unica sorpresa a inizio match è l'ingresso di Onesti nella posizione di trequartista dietro alla solita coppia Marilungo-Ferrante

11' Parodi sente un fastidio alla coscia destra, al suo posto Furlan con Defendi scalato nella posizione di terzino destro e il neo entrato interno destro nella linea mediana

15' VANTAGGIO DI SALZANO Il centrocampista rossoverde, pescato da Mammarella su azione di corner, sfrutta l'uscita a vuoto di Giannini e di testa sigla il vantaggio

34' PAREGGIO DI LAZZERI Tortolano cambia gioco per Lazzeri che, con un doppio dribbling, supera Mammarella e di punta batte Tozzo

45' Tagliavento fischia la fine del primo tempo sul risultato di 1-1

SECONDO TEMPO:

1' Gallo effettua il solito turnover visto in questi primi test, passando a un 4-3-3 con Furlan, Vantaggiato e Boateng nel tridente offensivo

4' Boateng in contropiede non approfitta di uno svarione difensivo, calciando a lato in maniera goffa una buona occasione da gol

20' FURLAN IN GOL Azione compassata, con la sfera che giunge in area da Furlan. L'attaccante rossoverde, dopo un'ottima finta di corpo, batte sotto le gambe il portiere avversario

22' Defendi batte un corner dalla sinistra, Suagher svetta e di testa colpisce la traversa

35' TERZO GOL DI MUCCIANTE Salzano si guadagna e batte un angolo sul quale Mucciante, con un preciso colpo di testa, firma il 3-1

41' ANCORA UN ANGOLO, ANCORA UN GOL Terzo gol delle Fere da calcio d'angolo,con Salzano che serve Russo per il 4-1 finale