tmw / ternana / In Primo Piano
Roma-Ternana 3 a 1, Defrel chiude i conti dopo l’errore di SalzanoTUTTO mercato WEB

PARTITA FINITA

GOL ROMA. Salzano perde palla sulla trequarti campo della Roma innescando il contropiede dei padroni di casa. Palla sulla sinistra come Spinazzola che serve in mezzo Defrel che segna senza problemi.

Nella Ternana sono entrati Bergamelli (diventato capitano), Mucciante, Onesti e Vantaggiato.

SECONDO COOLING BREAK. Mancano, ormai, circa quindici minuti di gioco, al termine della partita amichevole.

GOL DELLA ROMA. Raddoppio della Roma, ancora Under in gol dopo un errore marchiano di Salzano. Impotente Tozzo. Nella Ternana era entrato Boateng, a posto di Marilungo.

GOL DELLA ROMA. Pari dei giallorossi, gol dell'esterno turco, Cengiz Under, imbeccato molto bene da un Javier Pastore sugli scudi. Tozzo aveva provato ad opporsi, ribattendo il primo tiro, ma nulla ha potuto sulla seconda conclusione ravvicinata.

ORE 18:57 Riprende il match. Per la Ternana fuori Defendi e Iannarilli, dentro Argento e Tozzo

Dopo 47' di gioco, termina il primo tempo. Ternana ancora avanti, Roma che cerca il pareggio. Finora buon test per i rossoverdi, che stanno rispondendo bene alle indicazioni di Gallo.

Ancora due occasioni per la Roma, che spinge forte in cerca del pareggio. Questa volta è Iannarilli a chiudere e dire "no" a Cengiz Under

COOLING BREAK quando abbiamo superato il trentaduesimo minuto di gioco

Ancora Ternana pericolosa su sviluppo di un calcio piazzato, con Suagher che non riesce a colpire la palla di testa, che finisce sui piedi di Sini, che, però, calcia fuori.

Doppia occasione a distanza di pochi minuti per i padroni di casa, prima con una grande azione di Pastore, il cui tiro è stato ribattuto da Iannarilli e poi da Under, che ha calciato trovando la deviazione di un difensore rossoverde. La Roma prova ad agguantare il pareggio, quando siamo ormai al 25'.

GOL DELLA TERNANA. I rossoverdi passano in vantaggio al minuto 14' con gol del capitano, Marino Defendi dopo una traversa colpita da Mammarella, che aveva calciato un'ottima punizione dal limite dell'area, stampatasi sulla traversa.

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Suagher, Sini, Ferrante, Salzano, Mammarella, Furlan, Marilungo, Nesta, Proietti, Defendi. All.: Gallo
      A disposizione: Vitali, Tozzo, Onesti, Mennini, Pavanello, Vantaggiato, Bergamelli, Russo, Mucciante, Argento, Boateng

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Juan Jesus, Fazio, Kolarov; Cristante, Diawara; Cengiz, Pastore, Perotti; Schick