VIRTUS FRANCAVILLA-TERNANA 1-2: Ferrante manda le Fere in paradisoTUTTO mercato WEB
domenica 29 settembre 2019, 14:06In Primo Piano
di Stefano Bentivogli
per Ternananews.it

VIRTUS FRANCAVILLA-TERNANA 1-2: Ferrante manda le Fere in paradiso

E' finita! La Ternana conquista tre punti importantissimi in una gara sofferta ma vinta dalle Fere grazie alla rete di Ferrante, al primo gol in rossoverde. Con questi tre punti le Fere sono prime da sole in classifica!

50' Ultimo brivido per la Ternana sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla fuori tra la mischia generale in area rossoverde

45' Assegnati 5' di recupero

43' Attacca il Francavilla, in questa occasione è addirittura Vantaggiato a liberare l'area

40' Cambio nel Francavilla: fuori Zenuni, dentro Marozzi

36' GOOOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO! Cross di Palumbo, Defendi serve al volo Ferrante che la scaraventa in rete

34' Ammonito Damian

30' Due cambi anche nelle Fere: fuori Defendi, dentro Damian. Esce Partipilo, dentro Ferrante

29' Doppio cambio nel Francavilla: esce Bovo ed entra Tchetchoua. Fuori anche Perez, dentro Puntoriere

24' OCCASIONE FRANCAVILLA! Azione insistita di Vasquez che si libera di due rossoverdi e dal limite ci prova con il destro, palla alta di poco

22' Secondo cambio per le Fere: fuori Marilungo, dentro Vantaggiato

20' PALO DI PALUMBO! Azione prolungata della Ternana, palla che finisce dalle parti di Palumbo che calcia a volo colpendo il palo

17' OCCASIONE TERNANA! Cross di Defendi per Paghera che scarica di testa servendo Partipilo ma la risposta di Poluzzi è determinante

15' Sinistro dal limite di Palumbo che va fuori non di molto

14' Primo cambio per la Virtus Francavilla: entra Mastropietro, esce Gigliotti

12' OCCASIONE FRANCAVILLA! Nunzella mette al centro per Perez, di nuovo lasciato tutto solo, che non aggancia per fortuna della Ternana

8' NUNZELLA PERICOLOSO! Calcio di punizione che per poco non sorprende Iannarilli

6' Paghera subito protagonista, entra in area e cade a terra ma l'arbitro lascia proseguire

5' Primo cambio nella Ternana: fuori Proietti, dentro Paghera

1' PAREGGIO DEL FRANCAVILLA! Azione confusa, Parodi perde palla, Gigliotti effettual cross e trova Perez libero di insaccare con la difesa rossoverde e Iannrilli immobili

Inizia il secondo tempo

Dopo un avvio a ritmi bassi, la partita si è accesa grazie al grand  gol di Partipilo. Da quel momento in poi occasioni da una parte e dall'altra, con le Fere che hanno rischiato di prendere il gol del pareggio ma anche di raddoppiare. Fere comunque avanti dopo i primi 45', decide il gran gol di Partipilo.

Termina il primo tempo

45' Concessi 3' di recupero

42' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Vasquez scarica per Perez che calcia a colpo sicuro ma non trova la porta per pochissimo

36' OCCASIONE TERNANA! Partipilo arriva sul fondo e mette in mezzo per Defendi che tutto solo manda fuori di un soffio

34' IANNARILLI SALVA LE FERE! Prima Vasquez si porta a spasso la difesa rossoverde concludendo in porta e trovando la grande risposta di Iannarilli. L'azione prosegue e dalla sinistra ci prova Perez, ancora Iannarilli decisivo

33' Ancora padroni di casa in avanti con una bella triangolazione Vasquez-Perez fermata da un grande intervento di Sini

31' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Vasquez sulla sinistra entra in area e calcia in porta, Iannarilli salva le Fere e manda in corner

29' Punizione dalla distanza di Nunzella, bravo Iannarilli a respingere

28' Ammonito Suagher

24' OCCASIONE TERNANA! FERE VICINO AL RADDOPPIO! Partipilo serve un filtrante per Palumbo ma calcia addosso al portiere in uscita

22' GOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO! Grande giocata di Partipilo che sulla destra entra in area, se la mette sul sinistro e lascia partire un tiro a giro imprendibile che si infila all'incrocio

21' OCCASIONE TERNANA! Punizione dalla trequarti di Mammarella, colpo di testa di Marilungo che non trova lo specchio della porta

10' Punizione dalla lunga distanza di Nunzella, sinistro a giro ma lento e facile per Iannarilli

6' Primo affondo di Celli che crossa al centro ma libera Marino. Resta in attacco la Ternana