Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
BARI-TERNANA 2-0: brutta sconfitta per le FereTUTTO mercato WEB
domenica 13 ottobre 2019, 16:40In Primo Piano
di Stefano Bentivogli
per Ternananews.it

BARI-TERNANA 2-0: brutta sconfitta per le Fere

PREMI F5 PER AGGIORNARE IL LIVE

Ternana sconfitta dal Bari al San Nicola in un match giocato non al meglio dai rossoverdi. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa il Bari ha avuto la meglio grazie ai gol di Hamlili e Sabbione. Ternana che non è mai riuscita a rendersi pericolosa dalle parte di Frattali e che ha pagato a caro prezzo i tanti errori commessi in fase di marcatura. Alla fine le Fere tornano a casa con zero punti e con la consapevolezza di aver fatto un grande passo indietro rispetto alle precedenti uscite.

TRIPLICE FISCHIO

49' OCCASIONE TERNANA! Serpentina di Marilungo che entra in area e tenta il diagonale che termina fuori e per poco Vantaggiato ha mancato l'impatto con il pallone a porta vuote

48' Colpo di testa dal limite dell'area di Perrotta, palla altissima

45' Sono 5' di recupero

45' Cambio nel Bari: fuori Scavone, dentro Folorunsho

44' Cross di Mammarella, Suagher di testa manda ancora una volta alto

41' OCCASIONE TERNANA! Scavone intercetta un cross di Torromino, indirizzandolo verso la propria porta. Frattali è reattivo e blocca a terra

38' Angolo di Mammarella, colpo di testa di Suagher che non inquadra la porta

35' Sinistro di Celli dalla lunghissima distanza, Frattali para senza problemi

34' Doppio cambio nel Bari: fuori Costa e Simeri, dentro Corsinelli e Ferrari

32' Doppio cambio nella Ternana: fuori Parodi e Paghera, dentro Celli e Vantaggiato

31' RADDOPPIO BARI! Angolo di Costa, colpo di testa all'altezza di rigore di Sabbione che la piazza sul secondo palo

26' Doppio cambio nel Bari: escono Bianco e Hamlili, dentro Schiavone e Awua

25' Ammonito Vivarini

22' IANNARILLI SALVA LE FERE! Chiusura provvidenziale di Iannarilli su Costa ben imbeccato da Scavone

20' Cross forte e teso di Marilungo, il Bari si rifugia in angolo con l'intervento di Perrotta

15' GOL BARI! Azione prolungata del Bari, cross di Costa per Hamlili che controlla e la mette sul secondo palo, dritta sotto l'incrocio

12' Doppio cambio nella Ternana: fuori Ferrante e Partipilo entrano Torrimono e Marilungo

9' Gol Bari ma Antenucci viene pescato in posizione di fuorigioco. Errore però della difesa che ha lasciato Di Cesare tutto solo in area libero di servire l'ex attaccante rossoverde

5' Spinge il Bari con Simeri che serve in area Antenucci che però commette fallo su Suagher. Punizione per le Fere

2' OCCASIONE BARI! Tiro di Simeri dal limite, palla forte ma centrale bloccata da Iannarilli

Via alla ripresa

Squadre in campo per dare inizio al secondo tempo

0-0 dopo i primi 45'. Partita equilibrata, ritmi alti ma poche le occasioni da gol. Nella Ternana Defendi è stato costretto a lasciare il campo per infortunio, e la squadra di Gallo dovrà affrontare la ripresa con entrambi i centrali difensivi, Suagher e Bergamelli, costretti a giocare con il fardello del cartellino giallo.

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

45' Cross di Berra, contrasto in area tra Parodi e Salzano che per poco non causano un autogol

43' Primo cambio nella Ternana: fuori Defendi, dentro Damian

39' Tiro dalla distanza di Di Cesare che non inquadra la porta

37' La Ternana batte velocemente una rimessa laterale, rasoterra in area di Furlan chiuso da Di Cesare

31' Punizione dalla lunga distanza di Costa, Iannarilli controlla il pallone superare la traversa

29' OCCASIONE TERNANA! Tiro-cross di Mammarella che trova Ferrante in area, tiro di prima intenzione palla neutralizzata da Frattali

28' OCCASIONE BARI! Piattone in area di Hamlili per Simeri che davanti alla porta delle Fere manda alto sopra la traversa

26' Ammonito Bergamelli. Sono ammoniti entrambi i centrali delle Fere

25' Altro cross in area da parte della Ternana, questa volta con Partipilo, e altro angolo guadagnato dalle Fere che però non viene sfruttato dai rossoverdi

22' Cross di Furlan, interviene Frattali senza problemi

20' Cross di Costa che taglia tutta l'area di rigore senza trovare l'intervento di qualche compagno

19' Bell'azione del Bari con lo scambio Antenucci-Costa, l'ex attaccante delle Fere fermato in area al momento della conclusione

18' Ammoniti Suagher e Hamlili

17' Si accende un parapiglia in campo per un contatto tra Suagher e Hamlili

14' Problemi ad una mano per Bergamelli che riceve le cure del caso

13' Furlan guadagna un altro angolo, ma le Fere non sfruttano al meglio questa possibilità

12' Punizione dalla sinistra di Mammarella, Perrotta in tuffo devia in angolo

8' Ammonito Sabbione per una netta trattenuta su Partipilo

2' Il Bari batte velocemente una punizione, provvidenziale l'intervento di Bergamelli che anticipa Simmeri in angolo. Sugli sviluppi del corner, tiro di Berra dalla lunga distanza, palla altissima sopra la traversa