giovedì 22 ottobre 2020, 14:00News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it
fonte Tuttoc.com

Secondo quanto riporta TuttoC.com la prova della Ternana a Catania è stata perfetta. Spiccano le prestazioni di Partipilo e Raicevic entrambi in gol, mentre non ci sono giocatori rossoverdi che hanno steccato contro i siciliani.

Questi i giudizi:

TOP

Partipilo e Raicevic (Ternana): centra la parte superiore della traversa, dopo dieci minuti, e porta avanti i suoi con quello che non è proprio una sua specialità: il colpo di testa su assist di Mammarella. Sempre pungente negli ultimi metri. L’attaccante sostituisce Vantaggiato nella ripresa e mette la partita in cassaforte, segnando il 2-0 e sfiorando pochi minuti dopo anche il tris. Entrambi… DETERMINANTI.

FLOP

Nessuno (Ternana): poche sbavature della formazione di Lucarelli, il Catania impensierisce poche volte Iannarilli, se non nel finale, spinto da una reazione di orgoglio, che si concretizza solo nella bella punizione di Maldonado. PERFETTI.