SerieC/C: negli anticipi del sabato sorridono Catania e BariTUTTO mercato WEB
sabato 27 marzo 2021, 21:01News
di Ternananews Redazione
per Ternananews.it

SerieC/C: negli anticipi del sabato sorridono Catania e Bari

Gli etnei battono agilmente in trasferta al Cavese per 2-0 mentre la squadra di Massimo Carrera supera al San Nicola la Paganese con lo stesso risultato

Seconda vittoria consecutiva per il Catania che batte 2-0 in trasferta la Cavese. Dopo il successo interno contro l'Avellino la squadra etnea ha superato i campani grazie alle reti di Giosa nel primo tempo e Dall'Oglio nella ripresa.

Il Bari, invece ha superato in casa sempre 2-0 la Paganese. Alla squadra di Massimo Carrera sono bastati un gol per tempo: Bianco in avvio di gara e D'Ursi all'inizio della ripresa, per chiudere i conti e tornare alla vittoria dopo il ko subito per mano del Catanzaro nel turno precedente.

Con queste vittoriae il Bari sale a quota 56 ed accorcia a -4 dall'Avellino terzo mentre il Catania raggiunge a quota 49 la Juve Stabia e si piazza alle spalle del Catanzaro.